酒托女让我给干了 爱上一个酒托女

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-16编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读
回想两天前的那事,到现在还感觉挺愧疚的,那时,一个女的加了我QQ,聊了一个多星期,好主动的样子,总是暗示说出来见面玩。然后我就问她,咱们在哪里见 面?她就说在XXKTV,我一听,当时就觉得,她可能是个酒托女,我最恨的就是酒托女,因为以前在我最落魄的时候,就被一个酒托女骗到KTV,喝掉了 3000多的酒,之后还是到处找朋友才凑齐了那么多钱。差点就出不来。

酒托女让我给干了,我第一次上了酒托女(图片与本文无关)

但是我还是答应和她见面,主要我是想着,在哪里跌倒就要在哪里站起来,既然以前被酒托女耍了,这次我就好好耍耍她们,让她们也体会一下这种无助的感觉。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇护士你下面夹得我好紧 我与小护士

下一篇老婆在野外被老外群交 算是个什么事情啊

情感故事本月排行

情感故事精选