男人塞进去是什么感觉,我难忘的第一次啊

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-16编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

男人塞进去是什么感觉,这是每一个没有经历过男欢女爱的人都是会想事情。想着男人的东西那么大,怎么能够塞进我们这么小的洞里面去呢?我来说说我第一才塞进去是什么感觉吧。那样的感觉真的是非常奇妙的,我也不知道该用什么言语来形容。

(图片与本文无关)
这是一个看脸的时代,长的漂亮的人,天生就是有优势的。很多人在看到漂亮的女生的时候,都是眼睛都看直了。而在看到我们这些要身材没身材,要长相没长相的 人,连一点余光都是不愿意在我们身上停留的。我从小的时候开始,就是比较胖的。那个时候自己也不懂什么,只要是看到好吃的,根本就停不住嘴。随着自己进入 初中之后,有那么点想法,来控制自己的体重了吧,但是却已经晚了。我已经养成了习惯,看到好吃的东西之后,我根本就停不下嘴。所以我虽然有了这方面的意 识,但是却没有真正的去尝试过减肥的事情。慢慢的虽然不是越来越胖吧,但是体重一直都是保持在一百四十斤。对于刚刚一米六的我来说,已经算是很胖的了。别 的人呢都是有男孩子追求的,但是我却一直都是孤单单的一个人。没有人来追求我。

上一篇妇女站立式与男人野战,野战是什么感觉

下一篇嗯啊别舔了老师要尿了 和老师难忘的一晚

情感故事本月排行

情感故事精选