看了n遍舍不得删的黄文太经典了

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-16编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

有一篇直到现在我看了n遍舍不得删的黄文,到目前为止,我看了不下一百遍,其内容描写的相当让人热血沸腾,难以自控。每一次看到这个黄文我都舍不得删,因 为它里面描写的剧情太让我难忘了。下面我就把其中一部分的内容讲给大家听。26岁的余群芝从小生长在一个优越的家庭里。她的爸爸是当地国土局的局长,妈妈 是一家在当地颇有影响力的房地产开发商老板。余群芝生长在这样的一个家庭环境里,应该说她的人生已经很完美,可不幸的是在她20岁的时候被一个湖南常德的 小伙子给硬上了,最后还怀上了那名男子的小孩。她怕影响父母的名誉和社会地位,毅然一个人跟着常德的那名男子去生活,经过十月怀胎,她艰难的生下自己的第 一个小孩,是个和她一样漂亮的女儿。男方家里见她生了一个女儿,对她爱理不理的,那个男的也无情的把她们母女俩抛弃在家里,一个人到广州潇洒快活。得知男 人的情况后,她默默忍受着这巨大的心理压力,独自一个人肩负着抚养小孩的责任。在小孩有四岁的时候,男方的家人非常残忍的把她赶出了家门,她太过于善良, 什么都没要,就孑然一身来到东莞找她唯一的好朋友——雷芳。通过雷芳的帮忙,她找到了一家服装公司学做服装。在这家公司她认识了一个当地的房东老板方某。 这个房东老板人还很年轻才30来岁,经过上一段失败的感情,余群芝变得非常小心翼翼。这个方某给她一个人安排了一座房子,每当晚上五六点的时候就可以看到 这个方某开着豪车来到她的住所前来找她温存,可每次都看到这个方某还不到半个小时就生气的开着车走了。估计是没把她搞定。

气质美女恩一 开胸红裙破丝袜_美女丝袜内裤蕾丝

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇嗯啊别舔了老师要尿了 和老师难忘的一晚

下一篇极品撕开美女衣服,少不更事的我忍不住撕开美女衣服了

情感故事本月排行

情感故事精选