城中村里在浴室里被强吻揉胸

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-16编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

在很多时候,我们都是人为家里一个安全的港湾,可是我却在浴室里被强吻揉胸。那天下班回家,想要洗澡,结果我一个人在浴室没有想到被人强吻揉胸了。幸亏男朋友回家的及时,才没有造成更坏的后果。

(图片于本文无关)
我家里兄弟姐妹比较多,有三个妹妹,和一个弟弟。而我是最大的一个。也正是因为我是最大的一个,所以要为父母分担压力,再加上我的学习成绩真的是不咋的。 在初中毕业之后,也就没有继续读书,而是开始到外面打工了。在最初的时候,我由于还没有成年,所以也没有什么选择,只能是靠着舅舅帮忙介绍,在一家制衣厂 开始工作。每天工作的时间是比较长的,从早上八点就要开始上班了,一直到晚上十点才能下班。不过吧,虽然说是非常辛苦的,但是工资确实还是很不错的,一个 月的下来,我能够拿到三千出头的工资。赚到的多了,才能够更好的为家里分担压力嘛。只要是能够赚到钱,为父母减轻压力,累一点也是没什么的。也就这样,在 制衣厂工作了四年左右的时间,我一个月的能够拿到五千左右的工资了。而且由于自己年纪也是慢慢的长大了,所以也知道自己长时间这样打工是肯定不行的,必须 要想一个其他的办法。自己学到一点什么东西才可以,于是我就不在制衣厂工作了,换了一份工作,虽然工资是少了很多,但是空闲的时间也是多了很多。我开始利 用这些空闲的时间去学习会计。想着以后等自己年纪稍微大一点之后,可以去做财务这一块的工作,事情轻松许多不说,工资也是比较不错的。花了一年时间,考上 了会计证之后,我就打算做会计这一行了。而且现在自己的年纪也不是很大,才22岁,还是有很大的发展前景的。

上一篇短篇辣文公车轮流,公交车上的艳遇

下一篇爹爹和媳妇爽第一章,伦理不容啊

情感故事本月排行

情感故事精选