迷人的保姆18岁 那夜喝醉了要了她

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-19编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

和迷人的保姆同居日子 忍不住的把她占有了,事情发生在我回国那段时间。因为我长期在国外工作,近期回国,想到国内曾经的住房估计因长期没人居住,灰尘满屋,意思回国前就在网上 找到了家政保姆中心,找一个保姆来帮忙打理房间,打扫一下屋里屋外的垃圾等琐碎事情。由于和女保姆没有见过面,我们约定在我回国后的第二天在我家见面。

当天飞机到达已是夜晚,于是,我就在附近的酒店住了一万,第二天回家等待女保姆的到来。我回家一算时间,估计保姆也应该快到了,想不到这么快,就在我随手关闭房门的时候,没过多久,就听到了门外的敲门声。

开门后,一位美少女,亮瞎了我的眼睛,看起来芳龄18,19岁的样子,打扮像个漂亮的女大学生。身高大约1.65米的样子,身材蛮好的。开门的时候我以为她找错人了,顺便问一句:请问美女你找谁呢?

美女问:您是刘先生吗?我是来应聘做保姆的。

“啊?”我惊讶得合不拢嘴,一时失态,经她再次询问,我才回过神来,“对的,我就是刘先生,你是我要找的保姆吗?”

“我是家政保姆服务中心介绍来的!”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇宝贝你的好小好紧 记情窦初开的小女友

下一篇返回列表

情感故事本月排行

情感故事精选