肥水不流外人田 难忘的第一次

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-19编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

  现在回想起来,学生时代能有个风骚老师任教其实也是一件很耐人回味的事情,如果这个风骚老师还有着将几个姿色的话,那简直就是完美了。虽然我的第一次是被自己中学的一风骚女老师夺走的,但是当时和风骚老师所发生的那一切,却是那么的耐人回味……

       我的同桌是个男生,称呼他为小东吧。小东自个不算很高,头发很黑,脸上总像汪着一层油,说话也软绵绵的。他老爸是政府的一个小科长,家庭条件比较优越, 或许是营养好的缘故吧。当然,这只是我的猜测,小明的老爸是派出所工作的,对其要求很严格。但这小子外貌忠厚,却非常调皮,因此经常挨揍。但长得皮实,挨 打也不算啥了。

       小学的时候,我们三个都不在一个学校,到了初中有幸坐到一起,脾气也很投合,于是很快结成铁三角。当然他俩学习成绩都没我好,平时没少找我帮忙。

       有一天,小明偷偷摸摸低着头在桌洞里看什么东西,我和小东很好奇地探头过去看。没想到小明竟然脸红,迅速藏起来自己看的东西。后来在我俩的严刑逼供下,才知道看得是「黄书」!

       有时候听一些大人讲什么黄色录像、黄书之类的,还真没见过。这下勾起了我跟小东的好奇心。在我俩保证不泄密的祖咒发誓下,小明答应他看完就让我俩看。

       终于拿到了书,哪儿是黄的啊,明明是白纸黑字!非常薄的32开的小册子。翻开封皮读到里面的内容,突然觉得被什么东西重重地撞击了一下!从那儿以后,我们三个又开始多了一个话题:女人!当然,谁都没经历过,只能凭空想像,然后过过嘴瘾吧。

上一篇妻欲 人妻俱乐部阅读 一次难忘的换妻经历

下一篇返回列表

情感故事本月排行

情感故事精选